VS_GERICHTE LP 24 3 vom 30. April 2024 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2024)
LP 24 3 ENTSCHEID VOM 30. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Y _________, Beschwerdeführer gegen Z _________, Beschwerdegegnerin (Konkurs) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgericht Brig, Östlich-Raron und Goms vom 13. Februar 2024 [BRG BK 23 403]